Stoma Alltag

Darmfreundliches Frühstück: Porridge

Zutaten:

Haferflocken, fettarme Milch (am besten laktosefrei ist aber kein muss), Chiasamen, 1 EL Agavendicksaft, eine halbe Banane oder anderes Obst nach Wahl, Zimt.

Zubereitung:

Zuerst wärmen wir die Milch (nach Augenmaß) in einen kleinen Topf auf. Anschließend geben wir die Haferflocken und die Chiasamen mit dazu und lassen alles auf niedriger Stufe im Topf ruhen. Währenddessen schneiden wir unsere Banane in kleine scheiben. Sobald die Haferflocken weich und die Chiasamen aufgegangen sind, geben wir ein EL Agavendicksaft zum süßen dazu. Zuletzt geben wir alles in eine Schüssel und machen noch etwas Zimt darüber und dekorieren das ganze mit unserer Banane oder Obst nach Wahl.

Guten Appetit lass es dir schmecken. 🙂

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